Lors de mon séjour à Budapest, je suis allée voir une exposition très originale sur la pâte d'amande. En effet, la célèbre pâtisserie hongroise Szabo Marcipan a ouvert une exposition pâtissière internationale à l'hôtel Hilton de Budapest, dans le quartier du château de Buda, à côté du Bastion des Pêcheurs.
Toutes les créations sont réalisées en massepain, une pâte faite à base d'amandes pilées, de sucre et de blancs d'oeufs. Le résultat est surprenant et voilà quelques photos pour vous en donner une petite idée !
 |
Le parlement hongrois |
 |
L’église Saint-Basile le Bienheureux à Moscou |
 |
L'Union Européenne |
 |
Un gâteau d'anniversaire |
Enfin, voici la pièce maîtresse de l'exposition, un gâteau de mariage géant qui a nécessité 350 heures de travail ! Le résultat est magnifique !
Hey, I was just passing by and i found your blog on the internet (I'm learning french so i sometimes search interesting french sites)...
RépondreSupprimerI find it very interesting, the pics are nice and the recipes seem to be very cool !
i have already tried your muffins !
I wish u good luck and get us more recipes !!!
Thank you very much! It's very kind !
RépondreSupprimer