dimanche 15 mai 2011

Petits cakes aux abricots secs et au miel !


Une petite pause gourmande à partager autour d'une bonne tasse de thé !

Pour réaliser 9 petits cakes, il vous faut :

-150g de farine
-100g de sucre en poudre
-1 cuillère à café de levure chimique
-125g de beurre
-3 oeufs
-80g d'abricots secs
- 1 cuillère à soupe de miel

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Tamisez la farine avec la levure. Puis dans un saladier, faites blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez le beurre, le mélange farine-levure, les abricots secs coupés en petits dès et une bonne cuillère de miel puis bien mélanger pour répartir les morceaux d'abricots. Enfin, remplissez des petits moules à muffins de pâte et enfournez pendant 20 minutes.

Il ne reste plus qu'à déguster !


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